慕木已经被抬走了

天宫院甘菜

维勇 半夜发神经的各种梗超短篇

各种crossover,各种梗。
玩玩而已不要当真。
ooc注意。
病娇瞎虐暗黑冷烂渣欠出没。
梗主要来自博主的曲包。
………………………………………………

1.冰上的小红娘

一只弱小的花妖,不远万里渡过大海,来到了涂山。
“苦情巨树啊,”他跪在树下,望着满树繁花虔诚祈求,“我愿意用我的一半妖力,换与他来生再会……”

2.魔法少女小勇利

“我的愿望?……不,我不想用许愿的方法让他爱上我,我……只要他能永远幸福快乐就可以了。”

3.从前有个乌托邦

“抱歉,我好久没来了,不知道这里现在叫什么名字,我只记得这里……从前有个乌托邦。”

4.冰上测量者

“他被我以外的人超越的情景,无论如何我都无法想象。”

5.亲爱的维恰

“只有我能满足你啊,所以,把他们都忘了,只看着我,好吗?”勇利抚摸着维克多的脸,低头吻了下去。
维克多条件反射般地闭上那双茫然的蓝色眼睛,仰头回应着对方这疯狂的吻。黑暗的密室中,只余二人的喘息,以及银制锁链碰撞的响声。

6.勇利的棋

“维克多?你在哪?别玩了,快出来吧!”

7.绯色月下绽放的百合

“你……好甜,好甜啊……我、我想要你的全部,你看到了吗?这赤红、赤红的,全部、全部都是我的爱啊!我会把你一点一点吃掉,这样,你就再也离不开我了……啊啊,好开心,好开心啊~~~”

8.虐杀百合

我走上了和他一样的路。
为什么?
大约是因为爱吧?
——开个玩笑。

9.你和我相似

若与你携手同行,这茫茫黑夜也能穿过吧。

10.大鱼·百合

“在勇利的心中,我是个什么样的人呢?”
“嗯……我一直把维克多看作最好的哥哥。”

11·百合之诗

“大地的子民啊,请回答我,神让我们的灵魂交织在一起,为何又要让我们分开……这分离的痛苦如何终结,我不知道……”

12.维克多的忧郁

“我对普通的人类没有兴趣,如果你们之中有胜生勇利、胜生勇利、胜生勇利,就尽管来找我吧!”

13.You are my……

“你是电,你是光,你是唯一的神话~我只爱你,you are my super star~”咦,这首歌挺带感的,勇利心想,要不学来唱给维克多听吧。

14.卖火柴的小勇利

“真暖和。”他又划着一根火柴,望着那团小小的火焰,干裂的嘴唇咧开一条缝隙。周围的一切变得明亮起来,洁净无尘的雪地上,有人向他走来。“啊,维克多,你来了!”他急忙点燃了手上所有的火柴,腾起的火焰烧到了他的手,他都浑然不觉:“我知道火柴一灭,你就会消失的——带我走吧!”
维克多微笑着,向他伸出了手。勇利也笑了,起身拉着他的手,和他一起去了那个没有伤痛、没有离别的地方。

15.百合公主

维克多王子来到森林打猎,正巧遇见了七个小矮人,以及躺在水晶棺中的勇利。他的面容和生前一样,嘴唇还是那么有光泽,脸颊带着微微的红晕,仿佛睡着了一般。
维克多王子直接抱起了他,把他放在马车上。或许是因为颠簸震动,勇利喉咙里卡着的毒馒头被吐了出来。一阵剧烈咳嗽之后,勇利悠悠转醒,然后爱上了他第一眼看到的、守在他身边的这个人。

16.维恰大冰渣

“我对克里斯的胜率,不吹不黑,95%吧。——你说JJ?好啊,下次遇见他,我要让他在冰场上血溅五步。”

17.冰上的幻想

“勇利,就让我为你,最后一次完成冰上的幻想吧……”

18.倚天百合记

“你还记不记得,你答应过我,要帮我做一件事?”
“啊,不会又是复出吧……我的体力吃不消了耶……”
“噗,你真是……果然忘记了。来,一起吃猪排饭吧。”
“等等,”不知何时,尤里走到了窗边:“维克多,你也曾答应过我一件事,难道你忘了?”
维克多心头一颤,一双筷子掉在了地上。

19.FATE/Stay Close to Me

冰蓝色的法阵闪烁着光芒,一个身影慢慢从中显现。
“你就是我的Master?!”有着蓝色虹彩和白色长发的美丽之人露出了差异的表情。“为什么偏偏是你……”
“什么都不要说了维克多……对了,现在是Caster——我用所有的令咒加我所有的魔力命令你:变成人类,留在我身边……”
“别这样,别的主从还……”还没说完,他就被眼前的男生抱住了。
“我不管,一起活下去也好,一起死也好,我都再也不会放手了……”

20.红冰鞋

传说住在黑森林的邪恶魔法师有这样一双鞋,只要穿上它,就能一直跳出优美的舞蹈。勇利听了,忍不住去找那位魔法师,希望他能把鞋给他。
“姑娘们都想在国王面前好好表现,可是没人真敢穿它。你一个坐轮椅的小妖怪,为什么要它呢?”
“我的腿不能动了,可我还要为国王献上最优美的冰舞,只有这样才能表达我对他的爱。”
“好吧——这是契约,你的生命停止之时,你的灵魂将属于我。”
“没问题。”
……
国王维克多见多识广,却从未见过如此华丽的冰上舞蹈。那位舞者脚上穿着的那是……传说中的红冰鞋?
维克多看到了冰面上熊熊燃烧的生命与灵魂,那位舞者每一个动作都那么柔和,每一个看向他的眼神都那么深情。
维克多看啊看啊,直到舞会结束,客人们都走了,他还站在那里呆呆地看着。
他好像忘记了什么重要的事。
他好像又想起了那件重要的事。
突然,他不顾形象地飞奔到冰上,扑倒了那位舞者。他抓住冰鞋,用力把它们与舞者分开。冰刃深深划伤了他的手,鲜血顺着刃面流到了冰上。
诅咒解除了。
“勇利,勇利……”维克多叫出了他的名字。
勇利的眼泪哗地流了下来,随即破涕为笑:“嗯,是我。维克多……”
两人在冰上紧紧地拥抱在一起。
就像前前前世那样。

完。😜

————
今天差点虚脱晕过去……脑子有点不太好使了😔
所以写了这些乱七八糟的梗😝😝😝

评论(2)

热度(34)